注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

用心做事,做过好人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡在革命老区兴国.我没什么文化.初中没毕业.小学还留级.六岁的智商.幼儿园的心态.却有一棵真诚交友的心.希望在此学到更多的知识.交到更多真诚的好友。

网易考拉推荐

坚强与脆弱  

2013-05-21 21:32:32|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的坚强与脆弱;

                                      坚强的人为什么也会有脆弱的一面。

                                坚强的人为什么也会有伤心的时候。

                                坚强的人为什么会那么容易被感动。

        一直以为自己很坚强,上个星期伯父的来到,我才发现在长辈面前,我的心灵却是长不大的。在长辈面前自己不再那么坚强。心灵上的追求,现实生活中的压抑感,只有跟知心的长辈倾诉。坚强只是不愿别人看到脆弱的一面。其实这种人活得更辛苦,而我却选择了做这种人,在朋友.同事的面前,我还是表现出笑容开心的心情。很多朋友都问我“怎么你每天都这么开心,从来就没有看到过你烦恼”而我却笑着回答,因为我没有烦恼呀。我又一次的骗了自己,对朋友说了谎,而这种谎言是不得以的谎言。因为我不想把自己不开心的情绪带给身边的人。我只能笑着拥抱每一天。

       现在的我正在一点点的变得勇敢,因为你不勇敢,没人替你坚强。有句话说:流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强。又或许是痛过才知道保护自己。哭过才知道痛是什么感觉。傻过才知道适时的坚持与放弃。爱过才知道自己其实很脆弱。

       现在我想告诉自己,善待他人,体谅他人,热爱生命,努力生活,带着感恩的心启程。学会爱.爱父母.爱长辈.爱自己.爱亲朋好友.爱他人!我不去想是否能够成功,既然选择了远方.便只顾风雨兼程。笑着拥抱每一天。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018