注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

用心做事,做过好人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡在革命老区兴国.我没什么文化.初中没毕业.小学还留级.六岁的智商.幼儿园的心态.却有一棵真诚交友的心.希望在此学到更多的知识.交到更多真诚的好友。

网易考拉推荐

聚散离合皆是缘  

2012-07-07 09:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      人生是一个大舞台,包含着晢理,总是相遇容易,相处难,相处的时间,共事的日子难免产生摩擦,矛盾和误会,也许这些谁也无法避免。不过时间会抹平一切。相信很多事情随着的推移。逐渐变得清晰明朗起来。到了某一个时刻,当我们再回首往事。心中想到的.更多会是宽容和理解。抛弃的是狭隘,自私和无奈,看到的是不变的缘份。留下的是人间真情。

     自然谱写生命。世间变幻莫测。天下没有不散的宴席。人类没有永久的相聚。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此事古难全,然而,不管怎样,我们应该相信聚散离合皆是缘.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018