注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

用心做事,做过好人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡在革命老区兴国.我没什么文化.初中没毕业.小学还留级.六岁的智商.幼儿园的心态.却有一棵真诚交友的心.希望在此学到更多的知识.交到更多真诚的好友。

谁知奇遇  

2012-07-06 15:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我总以为自己看到美景时是最美的。殊不知会有更加美好的。亦或者世间美好的总是留在下一幕发生的也不定。那么一切皆由它去吧。?

     大海的宽广在汇集大大小小有川流,生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘份。

     茫茫人世间。晃眼走过三十几载。这时奇遇出现了。奇遇的出现让我太投入。醒来时如梦一样扑朔离,变幻无常。在这内外交困之时我该何去何从?

    云中有风,风中有我,我能有什么,云对风说,风对我说。我只能在这说。

   因为在这里也有许多好友也是奇遇。

   从此心中有了牵挂。生命才变得坚强起来。

   感谢您朋友们------陪伴我走过失落的日子;感谢您------在我无聊的时候,听我说废话;感谢您------在我无助的时候帮了我;感谢您------我最好,最知心的朋友!

                                                                                            祝朋友们天天开心,一切顺利!           小肖敬上。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018