注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

用心做事,做过好人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡在革命老区兴国.我没什么文化.初中没毕业.小学还留级.六岁的智商.幼儿园的心态.却有一棵真诚交友的心.希望在此学到更多的知识.交到更多真诚的好友。

天才白痴梦  

2012-07-02 09:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人皆寻梦,梦里不分西东。片刻春风得意。未知景物朦胧。人生如梦,梦里辗转吉凶。

寻乐不堪苦困,未识苦与乐同。天造之材,皆有其用。振翅高飞,无须在梦中。南柯长梦,梦里不知所踪。醉翁他朝醒觉,是否跨凤乘龙。天造之材,皆有其用,振翅高飞,无须在梦中。何必寻梦,梦里甘苦皆苦。劝君珍惜此际,自当欣慰无穷,何必寻梦。


                                                                                                                       壬辰龙年夏

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018