注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

用心做事,做过好人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的家乡在革命老区兴国.我没什么文化.初中没毕业.小学还留级.六岁的智商.幼儿园的心态.却有一棵真诚交友的心.希望在此学到更多的知识.交到更多真诚的好友。

处女与非处女:如果爱 请深深爱  

2012-07-20 16:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

处女与非处女:如果爱 请深深爱

      导读:剩处女(剩女加处女),和普通的非处剩女,谁更受欢迎,更值得爱?谁又更值得娶,更容易脱剩?剩女加处女,是雪上加霜还是雪中送炭?

 

图片

 

      坚持纯洁爱情,剩处女的爱不容易

 

    “剩女”造成的原因不同,所以优点和缺点也不同。不同类型的剩女未来的情路也有不同的风景。

 

      首先,剩下来的无非有这么几类。

 

      第一类,遇人不淑型,耗费了青春年华,醒悟时已经被“剩”了。

 

      第二类,眼高手低型,期望标准远远高于自身标准,这样子的不管男女都得剩。

 

      第三类,“ 完美 主义”型,对爱情有很高的期望。

 

      第一种剩女的优点是,有了前一段的感情挫折,对待感情也许会更成熟,然而,第一段感情投入的如此大,很多时候真的走入婚姻了,也有很多人还是难以真正走出前一段感情。

 

图片

 

      第二种么,这种类型的剩女期望值过高,对爱的要求也过高,反而忽略了爱情本身所需要的两个人的真心相对,长久相伴。这样的剩女实难“高攀”。

 

      第三种,其实我觉的蛮好,对感情和人生有着高要求,并且愿意一直等待,不轻易将就,这些都是好事,然后完美爱情的前提是两个同样完美的人,即使有一天你遇到了完美的他,你够完美吗?也许他也在找同样完美的她。

 

      总体来说,没结过婚的女人,优势在于她的可塑性很大,完全可以通过一个成熟的男人变成一个成熟而优秀的女人,比离婚的女人走的弯路会少一些,但是必须要有一个前提条件,那就是男人有这个意愿,女人有这个意识。

 

图片

 

      懂得爱和珍惜,非处剩女的爱不简单

 

      有的男人选择单身女孩,因为她们年轻单纯可爱,娶回家可以把她们当花瓶一样供着。

 

      有的男人渴望拥有经历风霜雨露后的成熟女人的体贴与理解。

 

      非处剩女拥有丰富的感情经历,却一直没有归属。这样的女人更加珍惜婚姻,反而会使男人着迷。

 

图片

 

      不仅如此,她们还有一些剩处女所没有的优势:

 

      1、爱情绝对跟性有关,非处剩女会让两性间拥有更多的浪漫享受和体验。

 

      2、笨女人对付女人,聪明的女人对付男人。非处剩女也许天生不是那么聪明,丰富的经验给她们智慧,寻常的男人绝对不是对手。

 

      3、她们的记忆中有无数宝藏。距离如同雪,掩盖了丑恶的东西,使一切看起来很美。非处剩女更懂得享受生活,珍惜生活的美好。

 

      4、对她打算选作丈夫的那个人,会让非处剩女对他怀着一颗感恩的心,因为她们深深懂得,他既不是交往的人中最有钱的,也不是最帅的,甚至连最年轻的都不是。但是,他却是可以相守一生的。

 

图片

 

      剩处女与非处剩女:如果爱,请深爱

 

      无论是剩处女还是非处剩女,她们共同的遗憾只是在她们最美丽的时候,不曾遇到最需要遇到的人,所以她们年龄大了,无法与年轻美丽的女子相提并论了,但年龄越大的女子,就越懂得尊重与理解,越懂得珍惜,珍惜爱情,珍惜家庭。

 

      如果你能够深入她们内心的深处,会发现这只是她们的外表,她们的内心实际上是非常丰富细腻的。温文尔雅,内心安宁,她们就像一本书,也许封面很平凡,但如果翻阅下去,便会发现里面内容丰富,精彩纷呈,会发现她们其实是一本让人百读不厌的好书。

 

图片

 

      相对于不同的男人来说的,女人之间的对比其实最根本的实质问题并不在于这些,所以对于一个成熟、理智、有内涵、懂得人生真谛的男人来说,只要能给他一个家的感觉、劳累之后的温柔港湾,能理解他、宽容他、欣赏他,与之有共同的语言和生活期望,在他寂寞时能给予他关怀,在他失落时能给予他安稳。

 

      对于真正渴望得到永恒的爱的男人来说,关键的一点不是女人的恋爱历史或者处女身份,而是她的爱是否纯粹,不掺杂其他成分在内。

 

       编后语:如果爱,请深爱。因为无论是剩处女还是非处剩女,她们的爱都不容忽视。这样的女人,都值得爱也值得娶。


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018